Otra voz, otra opinión, otra manera de ver y contar la realidad. -------- Año VIII. 2014

Open de Galicia de BTT

BUEN COMIENZO PARA LOS REPRESENTANTES BENAVENTANOS
Por David González Esteban

El pasado 17 de marzo dio el pistoletazo de salida del open de Galicia de BTT. Por este motivo, los componentes del Bicis Vaquero-Sinandamios se desplazaron hasta la localidad de Nigrán, en donde consiguieron excelentes resultados.
En la categoría elite, José Antonio de Segovia consiguió un sensacional 3º puesto, tras dos portugueses del Liberty y, justo detrás, del otro corredor de la zona, Jesús Martín. Jesús Vecino Ramos, tras una buena carrera, consiguió acabar en la 20º posición. Un poco más de mala suerte tuvo David González,; el corredor sufrió una caída en la segunda vuelta y perdió muchas posiciones, que luego intento remontar.
Alberto Alonso consiguió un segundo puesto, igual que en las dos anteriores carreras del open de Madrid.
El equipo acudió con la moral muy alta, ya que el día anterior había tenido lugar la presentación del equipo. Correr con la ropa nueva debió ser una gran sensación y con una bicicleta de equipo igual para todos los corredores.
La siguiente carrera la segunda prueba del open de España en Gerona dentro de dos semanas.