Otra voz, otra opinión, otra manera de ver y contar la realidad. -------- Año VIII. 2014

Ciclismo BTT

EL EQUIPO BICIS VAQUERO-SIN ANDAMIOS SE DESPLAZÓ A CATALUÑA
Participaron en la primera prueba del Open de España
Por David González Esteban

El equipo Bicis Vaquero-Sinandamios se desplazó este pasado fin de semana hasta la localidad de San Andreu de la Barca (Barcelona) para participar en la primera prueba del Open de España. Allí les esperaba un circuito muy duro y muy técnico, además de una participación excepcional en esta inauguración del open de 2007.
El corredor que mejor resultado obtuvo fué Alberto Alonso Zamora, que paso 10º por la línea de meta en Master30, tras una caída y tras arreglar un pequeño problema mecánico. En junior, de nuevo mala suerte para Diego Pedrero, que tuvo problemas con la luxación del hombro que arrastra desde la temporada pasada. En la categoría reina, José Antonio de Segovia cruzaría la meta en la posición 25º, no muy satisfecho con este resultado. Por último Jesús Vecino acabaría en la posición 18 en senior tras tres caídas consecutivas.
Es la tercera carrera de la temporada y todavía es pronto para sacar conclusiones de estos resultados. Es de esperar que, entrada la temporada, nuestros corredores conseguirán mejorar estos resultados.