Otra voz, otra opinión, otra manera de ver y contar la realidad. -------- Año VIII. 2014

Deportes: Ciclismo

MARATON DE BTT EN LA PUEBLA DE SANABRIA
Cristián Escudero fue primero en Vall d´Uxó (Castellón)
Redacción

El pasado domingo tuvo lugar el “Maratón de BTT Puebla de Sanabria”, valedero para el Campeonato de Castilla y León de Maratón, patrocinado por los ayuntamientos de La Puebla, Pedralba de la Pradería, Cobreros y Requejo.
Participaron en él cerca de sesenta corredores por un circuito de 68 km. enclavado dentro del parque natural del Lago de Sanabria.
La prueba duró 3 horas y 40 minutos para el corredor más rápido, que fue Samuel Jiménez, de la categoría master 30; a continuación entró el salmantino Pablo Bachiller. El resto de corredores fueron llegando a metas en pequeños grupos de 2, 3 y 4 personas.
La prueba fue muy exigente, debido al calor de la mañana y al terreno quebrado, con grandes subidas y bajadas.
En Junior, el benaventano Diego Pedrero fue segundo, mientras que Alberto Cordero fue cuarto en la categoría de Master 30 (ambos del Sin Andamios-Ayuntamiento de Benavente).
Por su parte, un miembro de este equipo, Cristian Escudero, en la categoría cadete, se adjudicó la tercera prueba puntuable para el open de España en la localidad castellonense de la Vall d´Uxó.