Otra voz, otra opinión, otra manera de ver y contar la realidad. -------- Año VIII. 2014

EL OPEN DE MADRID
Triunfo benaventano en Tres Cantos
Por David González Esteban
Comenzó el Open de Madrid como es habitual en la localidad de Tres Cantos con mas de 350 inscritos y una mañana perfecta para practicar el mountain bike. A la localidad madrileña acudieron al completo los 4 equipos benaventanos.
El club mountain bike Benavente, asistió a la cita con todos sus corredores a excepcion de uno. Era la primera carrera del año para los 4 corredores de escuelas que ha cogido este año este equipo, ya que piensan que es fundamental que los chicos, si les gusta la bici de montaña, se acostumbren a esto. En la categoria Infantil, Adrian Huerga consiguió la victoria y en segunda posición su compañero de equipo Eduardo Yusto; ambos realizando una carrera excelente. El otro infantil ,José Platon, realizó tambien una buena carrera, acabando en 12ª posición.

En alevín, otro segundo puesto para Álvaro Lobato que peleó hasta el final por la victoria pero al final se le resistió.
En las categorías superiores se nos resistió un poco los puestos de adelante. José Antonio de Segovia solo pudo ser octavo tras una buena carrera, aunque hay que tener en cuenta que los primeros puestos fueron ocupados por profesionales como Hector Guerra, Alejandro Díaz de la Peña o Julián Adrada. David González en senior realizó una carrera mejor que en Pelayos, pero todavía le falta un poco para conseguir su nivel. Los otros dos corredores: Marcos Moral se tuvo que retirar por problemas mecánicos y Jesús Martín que, tras declarar que llevaba una semana no muy buena, se retiró tras dar tres vueltas y media.
Esta ha sido la primera carrera del año y todavía queda mucho trabajo por hacer. Enhorabuena a la excelente carrera de los más pequeños y a los mayores más suerte la próxima vez.
La siguiente carrera Copa Hispabike será en Valladolid el domingo 24 de Febrero.