Otra voz, otra opinión, otra manera de ver y contar la realidad. -------- Año VIII. 2014

B&B ASESORES BENAVENTE 60-52 MORALES DEL VINO-SILENCIA

SILENCIA- Fernández, Misol, Calvo, Crespo, Domínguez (4), Barbero (2), Marcos (11)
(10+10+16+16) Lorenzo, Seisdedos (9), Sanpedro (22), Gil (4)

Eliminados: Barbero

Parciales: 11-10, 25-20; 40-36, 60-52

El B&B Asesores Benavente se impuso al Silencia de Morales del Vino en su primer partido en casa.
Fue un partido muy disputado, y que se resolvió en las minutos finales. Durante todo el encuentro fue casi siempre por delante el conjunto benaventano, aunque nunca con diferencias importantes, y en el último cuarto el Silencia consiguió ponerse por delante 43-44. Un tiempo muerto hizo reaccionar a los benaventanos, que de nuevo tomaron diferencia en el marcador 49-44, pero a partir de ese momento se ajustó el electrónico y las diferencias no eran superiores a dos puntos, hasta el último minuto que, con un triple y varias canastas de contrataque, dejaron la diferencia final en esos ocho puntos.