Otra voz, otra opinión, otra manera de ver y contar la realidad. -------- Año VIII. 2014

lunes, abril 17, 2006

Deportes: Ciclismo

ÉXITO DE LA ESCUELA MUNICIPAL EN EL TROFEO BTT DE VILLARALBO
El Biclicetas Girón-Ayuntamiento de Benavente participó en la Vuelta Internacional de Valladolid

Redacción

Doce participantes de la Escuela Municipal de Ciclismo “Fabián García” del Ayuntamiento de Benavente, y miembros del Club Ciclista Benaventano, se trasladaron en la tarde del sábado a Villaralbo para participar en el Trofeo BTT que organizaba la localidad zamorana.
Allí se dieron cita ciclistas de diversas provincias: León, Zamora, Salamanca, Valladolid, Asturias..., para participar en las tres categorías de principiantes, alevines e infantiles.
Precisamente en las dos primeras categorías, los representantes benaventanos jugaron un importante papel. Álvaro Lobato fue tercero en principiantes (nacidos a partir de 1996) y Adrián Huerga fue segundo en alevines.
El tiempo acompañó en el transcurso de la prueba, aunque la salida de los alevines se vio afectada por una tromba de agua que llenó de barro el circuito, lo que endureció la competición.
Al término de la prueba, los participantes recibieron una bolsa de avituallamiento y se procedió a la entrega de trofeos, aunque lo importante, como siempre era no la competición en sí, sino la participación y la convivencia entre los niños y las familias que le acompañaban. Para muchos de ellos fue su primera competición.
Vuelta Internacional a Valladolid
El equipo bicicletas Clemente –Girón- Ayuntamiento de Benavente ha quedado 4º por equipos en la Vuelta Internacional a Valladolid. El ciclismo benaventano Rubén Iglesias, con su sexto puesto, fue el mejor castellano-leones y 7º en categoría Elite. También destacamos la actuación de Raúl Morla como segundo en la categoría de Master 30